Река времени

Я чувствую время, которое вскач
Проносится мимо, играя, как мяч.

Я чувствую годы, бурлящей рекой,
Несущей на камни, волна за волной.

Как малые щепки на быстрой воде,
Мы мчимся по жизни от счастья к беде.

Так жизнь скоротечна! Не зная когда,
Она оборвётся, как с кручи вода.

Как в пропасть несётся с вершины поток,
Все лучшие годы как капли в песок.

Мы так одиноки на этом пути,
Одни мы приходим, одним нам уйти...


Рецензии