а что, если вот так?

абсолютно одинаковые
заполированные лаком, 
к сожалению
в подражаниях я сильна,
как в приспособлениях
и в предательствах ещё недурна.
только я даже с хребтом переломанным,
с основами бытия перелопаченными
не захочу с этими отполированными,
не захочу с этими отлаченными.


Рецензии