лучшие рифмы - украденные

а  ;у меня крутится перед глазами,
а вы все здесь тихенько посидите
под именем красного знамени,
людоеда, родившегося на крите.
подтолкните старушку к выходу, это её антрша,
это её антрекот, 
это её душа
вывернута наоборот.


Рецензии