тому, кто влюблён не в меня

;ты ему слово, он тебе восемь
я не умираю в эту осень,
я в тебе воскрешаю мотивы бемолей,
у тебя глаза цвета канифоли,
как после глубоких мыслей
тебе лучше не знать меня такой бренной,
в твоей голове я почти совершенна
твои мысли меня не загрызли.


Рецензии