дорога в никуда-то

мне лучше было бы смолчать
во мне одной переиначилось,
саму себя смогла умчать,
на перекрёстке обозначиться
ремеслеников красит труд,
меня моё молчанье красит
сама себе палач и Брут,
на пол уронят, свет погасят.;


Рецензии