чужими глазами

;моё полночное спокойствие,
моя опора, всё моё,
моей меня простая двойственность,
на изменения чутьё,
моих напевов отражение,
мой резонатор моих слов,
сочельник мой, моё крещение,
моё падение в любовь,
утрата веры в моих снах,
моя болячка на губе,
моя рука на волосах...
да. я люблю себя в тебе.


Рецензии