***

А в жизни так бывает...
Дни за днями пролетая,
Будни серые сменяя,
Ничего не предвещая,
Так деньки идут идут
И о чудо!
Как тут вдруг
Неожиданно влюбилась
Сна покоя я лишилась.
О,любимый мой,Владимир,
В новождение таком,
Потеряла я рассудок
И забыла обо всём.
Без тебя нет смысла в жизни,
Без тебя ведь я не я,
Без тебя я погибаю,
Без тебя и нет меня!!!


Рецензии