Невеста

Есть в одном краю невеста:
Глаза - морского цвета,
Волосы - как струйки солнечного света.
Но все боятся и ее, и гиблого, того на трассе места.

Вы не смотрите на нее - плохое это дело.
Не ждите от нее на свой вопрос ответа.
Не спрашивайте на бегу совета.
Хоть выточено и стройно ее младое тело.

Невестой там давно не пахнет.
Лишь дух невесты, вдоль автобана чахнет.
Увидишь белый силуэт вдали,
Не жди, а крест святой быстрее сотвори.


Рецензии
аж волос дыбом!понасочинял)

Татьяна Недолужко   07.11.2011 22:49     Заявить о нарушении