слова кидала ему в догонку

;объясни себе сама, 
что в тебе такого значит,
этот год возьми в придачу,
год без года, грош цена.
нарисуй и опиши, 
40 месяцев осталось - 
для тебя такая малость,
слабнут зеркала души.
вдруг срастётся из овала,
линия прямей устоев,
что ты плачешь, что с тобою?
ты сама того желала.
оптимизм наш соскаблим:
"хорошо на свете!"
потерявши, не храним,
обретём - заметим.


Рецензии