Маленькая девочка

Маленькая девочка,
Плюс килограмм тоналки,
Ведро губной помады,
И туши для рестниц,
Стакан другой, мохито,
А после минералки,
На моцике каталки,
Слов глупых канитель,
В цёмики игралки,
За разных мест хваталки,
Набок полезли стринги,
Равняется постель...


Рецензии