Война

Ты добра желаешь,
Но, тебе встречается она,
С ней ты боль свою познаешь,
Ибо имя ей война.
Она калечит наши судьбы,
И лишает жизни тех,
Кто гордится долгом службы,
Той родине, что всегда была приветлива для всех.

Молодых защитников отважные бои,
Способны дать надежду каждому,
Кого доблестно оберегают они,
И служат делу благому.
В их сердцах живет отчизна,
Они не дрогнут пред врагом,
Их душа полна героизма,
Что возвышается над вражеским флагом.

На войне ты видишь боль,
И принимая смертный бой,
Ты вновь вспомнишь о той,
Любимой, милой и родной.
Она ждет тебя терпеливо,
И несмотря на поздний час,
Письмо прочтет неторопливо,
И поймёт, как не хватает ей тебя сейчас.


Рецензии