Мне столько людей писало и говорило...

Мне столько людей писало и говорило:
"Дура ты, что ж ты так себя мучаешь?
Расставайся при любом удобном случае,
Чтоб тебя это окончательно не погубило.

Чтоб тебя это окончательно не убило,
Чтобы внутри больше не ныло и не болело,
Это же совсем, ну совсем не дело,
Расставайся, родная, чтобы не подкосило.

Расставайся, родная, ищи ты другую пару,
Иначе совсем сгоришь от своих страданий,
Твоя любовь далека от любых мечтаний,
Иначе конца не будет твоему кошмару.

Слышишь, родная! Скорее ты расставайся,
Чувства зарой, спрячь, подмени на другие...
Сделай так, словно они были немые,
Ну, ты уж как-нибудь постарайся!"

Отвечать им приходится умеренно и спокойно,
Любовь не зароешь, и тапком ты не убьешь.
Это лишь ты только тогда поймешь,
Когда на душе у тебя будет настолько больно

Что не залить, не запить, ни тряпкой стереть,
Просто боль будет нагло пить кровь из души,
Просто пойми, мы же вроде никуда не спешим,
Нужно быть сильным. Сильным. И всё стерпеть.


Рецензии