С ангелом вдвоём

Пишу я с ангелом стихи.
Воркуем, словно голубки.
А рифмы – розы лепестки...
Они журчание реки…
И слов сплетенья глубоки.
Они летят, как бабочки
На луговые васильки.
Сидит мой ангел на плече,
Свои диктует мысли мне
И блеск луны в немом окне
Его затмить не может свет.
Я одинокая, как он.
Дуэт наш - трелий перезвон,
Как  переливы страстных волн.
Он  наяву чудесный сон…
На жизненном своём пути
Пыталась счастье я найти,
Но слёзы лишь от нелюбви
Смогла судьба преподнести.
Когда я стала умирать
(Жить без любви – существовать),
Решил меня Бог поддержать -
Святого ангела послать.
Теперь помощник он во всём.
Под солнцем жарким, под дождём
Всегда мечтаю быть вдвоём,
Но ангел исчезает днём…
И очень сложно отпустить…
И с небом милого делить…
Но с галлограмой трудно жить -
Не могут ангелы любить…


Рецензии