Жизнь - могильник

Жизнь - могильник чистых детских мечт,
тех, что оросили краской алой,
тёплый свет, что греет мир окрест,
что струится от любимки малой.

Пусть всё будет у неё.
Пусть её душа вперед стремится.
Пусть сломаю я копьё,
И мне к сердцу девы не пробиться.

Я с разбитой мордою упал,
не любим свободной синей птицей;
слишком долго я о ней мечтал,
а вокруг - хохочущие лица...

Пусть всё будет у неё.
Пусть её душа вперед стремится.
Пусть сломаю я копьё,
И мне к сердцу девы не пробиться.

6.11.2011. 19:38.


Рецензии