Конкурс - Скоро сказка сказывается... Анонс

Друзья мои, что-то давненько мы с вами не были в гостях у сказки...

А посему - новый конкурс. Но не совсем обычный.

Ваша задача - придумать либо продолжение какой-нибудь известной сказки или мультика, либо их предысторию. ( Говоря современным киношным языком - сиквел или приквел ).

Принимаются также альтернативные варианты развития событий любого расхожего сказочного сюжета.

Короче говоря - проявляйте фантазию, и всё у вас получится. ( Знаю, что у многих из вас даже есть на страничках такие сказочки ).

Итак, - от одного участника - одно произведение.

После приёма 20-25 работ - читательское голосование.

Призы:

1 место - 300 баллов, 2-е - 200, 3-е - 100.

Поехали?

И, по традиции, вот вам "для затравки":

"Невесёлый монолог Чебурашки"

- Домик Дружбы мы построили с Геной,
Ну а толку - ни на грош. Поглядите:
Я скучаю, словно Барби без Кена.
В этом домике теперь - "бизнес-сити".

Нашей дружбы заколочены двери,
А ведь я ещё надеюсь... Ах, глупый...
..Не хотят дружить ни куклы, ни звери,
В телеящики уставившись тупо... 


Рецензии
Друзья мои, приём произведений закончен. Айдате на голосование - http://www.stihi.ru/2011/11/07/84 ( Второй такой же сказочный конкурс - завтра или послезавтра )

Михаил Битёв   07.11.2011 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.