Проклятье

Я искал свою любовь,
Ту, единственную,
Я был обманут вновь и вновь,
И не смог найти такую.
Но однажды, у светлого озера,
Я ходил в своих раздумьях,
И тут, появляется она,
С печалью в нежных глазах.

Любовь нашла меня тогда,
Я был счастлив вместе с ней,
Но я не думал никогда,
Что лежит проклятье на ней.
Она в ночи вдруг исчезает,
Не оставив и следа,
Моё сердце боль терзает,
От мысли, что я не увижу её никогда.

Я возвращался вновь и вновь,
К тому месту, где когда-то,
Встретил я свою любовь,
Она снова исчезала, будто навсегда, но.
Надежда  меня не покидала,
Я поцелуй ей подарил,
Она прекрасной снова стала,
Победив проклятье тёмных сил.


Рецензии