Красота

                ***

              - КРАСИВЫЙ ЧЕЛОВЕК СЛУЖИТ НАПОМИНАНИЕМ ОБ УРОДСТВЕ ДРУГОГО.

              - КРАСОТА - КРАСНЫЙ ПЛАТОК ДЛЯ БЫКА ЖЕНСКОЙ ЗАВИСТИ.

              - ЛУЧШЕ ИМЕТЬ КРАСИВУЮ ЛЮБОВНИЦУ И СТРАШНУЮ ЖЕНУ. А ПОЧЕМУ НЕ НАОБОРОТ?

              - КРАСОТА ВНЕШНЯЯ - ОТРАЖЕНИЕ КРАСОТЫ ВНУТРЕННЕЙ.

              - ЛУЧШЕ Я УМРУ, ЧЕМ ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ БУДУ ВИДЕТЬ В ЗЕРКАЛЕ ТАКУЮ СТРАШНУЮ

                МОРДУ! НЕ ПОНИМАЮ, КАК МОЖНО СЧИТАТЬ СЕБЯ КРАСАВИЦЕЙ ЕСЛИ ТЫ УРОДИНА?




               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.