Любимый мамин сад. Он сильно постарел...

Любимый мамин сад. Он сильно постарел.
Зашлось от боли мое сердце... Боже!
Остался без присмотра... Поседел...
И на прощанье веткой помахать не может.

Моя здесь мама больше не живет.
Травою стала на задумчивом пригорье.
Она к нам лишь во снах земных придет,
Поможет жить с невыплаканным ...горем.

01.06.2011г.


Рецензии