Гадание

Что ты хочешь узнать у Судьбы?
В затуманенной призме
Разгадать лабиринт "на глазок",
Обходя катаклизмы.
И устало стоять у дверей,
В ожидании встречи.
И под градом летящих камней,
Уберечь свои плечи.
Не боясь заходить в темноту,
И не слышать ответа.
Одному побеждать темноту
Нестерпимого света...


Рецензии