Ветер со мной говорил о тебе

Ветер со мной говорил о тебе
И растрепал твои пряди волос,
Звезды дарили нам свет в темноте
И от тебя он привет принес!

Будем  с тобой мы смотреть в Небеса,
Жаль,что не рядом, но все-же вдвоем,
Веришь ли ты ,что есть чудеса?
Наша надежда только о Нем.

Он Искупитель ,Страдалец,Творец,
Он промышляет о всех и всегда,
Там в Небесах есть Город-дворец,
Дорогою жизни пойдем мы туда...


Рецензии