На крыльях ночи

На крыльях ночи в табачном пепле,
Я безоружен гляжу на небо,
Прошу у Бога вернуться в небыль,
Ах возвращения в детство нету...
 
На тех качелях что постарели,
Качался раньше как каравелла,
Волною ветра визжат метели,
И до качелек мне дела нету...

Лежат игрушки разбитых мыслей,
О как хотел бы туда вернуться,
Весенним дождиком насладиться,
И снова мальчиком обернуться...

Обрывки текстов школьных журналов,
Мне надоели, о сколько можно,
Ах если б раньше, ах если б знал я,
Я и не думал что всё так сложно...

Но вот открылись глаза в печали,
Пускай на миг но все же я был там,
Провел грядущего тест спектральный,
Спасибо Боже за всё что ты дал...


Рецензии