Кусочек лета в ноябре

Теплом  души  ты  согревал  меня,
А  я  твои  отталкивала  руки…
Мы  не  смогли.  Не  высекли  огня,
И  зябнем  оба  на  ветру  разлуки.

Ты  уходя,  унес  кусочек  лета,
Я  эту  дату  обвела  в  календаре.
Уже  исчерпана  на  ожиданье  смета,
А  ты  вернешься  только  в  ноябре.

Уже  давно  дождями  осень  плачет,
И  ветер  воет,  как  бездомный  пес.
Вернешься  ты,  и  станет  все  иначе,
Кусочек  лета  ты  зачем-то  же  унес!?

Вернешься  ты,  и  буду  я  согрета
Свои  капризы  я  давно  свела  к  «нулю»,
Но  если  ты  вернешь  кусочек  лета,
Я  все  равно  ноябрь  не  полюблю.


Рецензии
Уже должен бы вернуться...ноябрь мало кто любит...:)

Владимир Мугинов 2   06.11.2011 20:40     Заявить о нарушении
Литгерой возвращается всегда,а ноябрь действильно мало кто любит.
Этот стих,попытка отразить противоречивость женского характера.
Спасибо Вам за внимание.

Любовь Медведева   06.11.2011 21:27   Заявить о нарушении