И так она всю жизнь...

Душа моя сомненьями полна,
Неймётся ей в телесной оболочке.
То рвётся в высь в витиеватой строчке,
То падает до пяточного дна.

В объятиях шарманки замирая,
Тальяночкой вдруг по полям зальётся,
И так она всю жизнь.... То плачет, то смеётся,
На глупость вековой суетности взирая!


Рецензии