Тайна одного звездочёта

Я ночью слышу голос звёзд нередко
И тут же делаю заметки.
Запомнить те слова немыслимо.
Они живут мгновенье.
И ускользают, будто сновиденье.

То, что написано, я  в тайнике храню.
Не смогут люди это воспринять.
Я свой секрет превыше золота ценю.
Лишь я и звёзды могут тайну знать!

Но главной тайне место в сердце у меня,
В хранилище священного огня.
В него звезды далёкой свет проник.
Она  -  кумир мой.
Звёздный мой двойник.




____________________
"звездочёт" рис. автора


Рецензии
Интересный Персонаж!(СВ(к))

Максим Батманов   29.02.2016 15:21     Заявить о нарушении