Немного о любви

Глаза, как океаны зелени,
Потребуют увидеть тебя вновь.
Всегда мне не хватало времени,
Чтоб распознать свою любовь

Опять я опоздаю со словами,
И снова промолчу, где надо бы сказать,
Пробелы, заслоняя белыми стихами,
Я буду ими свое сердце заполнять

Наверно не хватало полноты,
А может, не хватало силы духа,
Сжигались слишком быстро хрупкие мосты,
И вот опять всего лишь добрая подруга

А может, не хватало что-нибудь другого,
Теперь я не узнаю никогда.
Для сердца моего не надобно «любого»,
Пусть даже навсегда останусь я одна

Ни тело, ни душа такого не приемлют,
Того на что согласны все «они».
Во мне всегда запреты дремлют,
А может, не хватает мне любви.
 
Неважно чья была вина,
Любовь всегда безответна была…


Рецензии