мы целовались тогда во многих местах города...

мы целовались тогда во многих местах города:   
у Тучкова Буяна, на Крестовском - правда, было холодно... - 
на Петроградской, на Черной речке, в метро на Садовой - 
головы у меня уже не было, был кто-то тобой ведомый. 

и была весна. Обрученная? нет - обреченно-страстная.   
бесконечными разговорами изматывающая, нежная, прекрасная!.. 
прикосновеньями мучились нА людях без всякого повода...      
а уж губами встречались - ох!.. словно умирали от голода.

сколько прошло лет, ледоходов...девять?..  какая теперь разница? 
а та весна до сих пор, как девчонка рыжая, дразнится.   
не дразни нас, обреченных любить, обрученных, но не оцифрованных опытом.    
любишь? знаю... целуй...  чшшш...Скажи еще... но только шепотом... шепотом... шепотом...

13 апреля 2010


Рецензии