Гнетут сомнения, Тревожат ожидания. К

Гнетут сомнения.
Тревожат ожидания.
И долгий путь как будто завершён.

Манят влечения.
И в путь зовут мечтания.
Но исход боя всё же не решён.

Но кружат вОроны.
И ждут свой урожай.
А я смотрю так словно не у дел.

Лета течёт.
В свой безмятежный край.
А я опять лишь малость посидел.

Ну вот и всё.
Летите ж птицы смерти.
Опять не мной вам голод утолять.

Что ж я пошёл.
Поклон Вечной Невесте.
Там впереди, Вас буду ждать опять.
1,07,06,г.
Окончен бой, горит Звезда.
И я живой, но мёртвый.
И волка вой, блестят глаза.
Упавший в грязь, но гордый.


Рецензии