Сердечко чьето...

Тут тьма, там тьма
во тьме лишь мрак и  пустота.
но что есть
живое здесь
дрожит
боиться и скулит
такое маленькое
до боли родное
замерзшее ,слабенькое 
но еще живое.
Сердечко чьето...
разбитое брошенное 
согрею немножко
она такое хорошее...
не бойся милое,
тебя не оставлю я
кем забытое
а может украли тебя.
Теперь ты согрето
вот Только хозяина нету...
возможно он тоже где то,
ищет свободу и теплое лето.


Рецензии