6. 11. 11г. подарок

Я губ твоих коснусь едва дыша
Боясь спугнуть непрошеное счастье
Трепещет под одеждами душа,
Забывшая все прошлые ненастья.
И сердца твоего неровный стук
Он для меня так сладок, так созвучен
С моим. Во власти губ твоих и рук
Тону. Подарок мой тобой получен.
Я так хотела! Я пришла к тебе!
Что б только раз, лишь раз с тобою слиться...
 Сказав «спасибо» Богу и судьбе….
За силы жить в необходимости проститься.


Рецензии