Когда взойдешь к своей вершине...

Когда взойдешь к своей вершине,
Увенчан славой и хвалой,
Не забывай кто путь не легкий,
Плечо к плечу прошел с тобой.

Про тех, кто, словом помогая,
Уверенность в тебя вселял,
Делил всю горечь, хлеб и воду,
Душой и сердцем доверял.

Не обмани его ты веры
И не предай когда силен.
Обласкан ты судьбой сегодня,
А он в тени, и беден он.

Ведь обмануть чужую веру…
Не дай вам Бог взять этот грех,
Расплата будет столь жестокой,
Что вмиг забудешь про успех.

И помни, что любая слава,
И деньги, что сулит судьба -
Они лишь в жизни испытание,
Экзамен строгий для тебя.

А потому, взойдя к вершине,
Не забывай с кем путь прошел.
Коль руку слабому протянешь,
То этим будешь ты силен.

15/10/2011/

Коллаж -Каролина Левицкая
 Фото- На вершине
Кирилл Федотов /фотограф/
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=194427


Рецензии