Любовь к романтике

Мелькают годы вереницей.
Какой бы ни был нынче век,
К романтике любви страницы
Листает вечно человек.

Нам дела нет до скучной книги.
Мы пишем собственный роман.
Судьбу героев как вериги
Примерим. Это не обман.

И дружбы верные порывы.
Измену, подлость и вражду.
Любви восторги и разрывы.
Одну мечту. Одну звезду,

Что светит вновь, зовя и маня.
И на краю земной черты
Мы все получим воздаянье.
Они и вы, и я, и ты.

И ночи мрак, луны мерцанье.
И обещает, наконец,
Чудесных синих глаз сиянье
Любовь, надежду и венец.

И пенье птиц, вечерний лес.
И серенада под балконом.
Волны морской чуть слышный плеск…
…Живем романтики законом.


Рецензии
Красиво и точно!удачи Вам в творчестве!

Наталья Золова   21.03.2014 20:05     Заявить о нарушении