мне так больно

мне так больно осозновать,что люди в этом мире-не люди!
что каждый хочет к рукам прибрать то,что по добру его не когда не будет.
мне так больно опять смотреть в те глаза что меня обижали
неужели в них счастье есть может мы плохо искали?
мне так больно своим друзьям улыбаться,фальшиво смеятьсь.
за любого я жизнь отдам,и для них же буду жить стараться.
мне так больно кричать,что весь мир это ложь и мусор.
ну а вам на слова плевать ,вы опять идете на "тусу"
мне так больно мечтать,ведь в мечтах нет границы
например я хочу летать,но мне может это только присниться.
мне так больно любить,я боюсь потерять его радость
любое мгновенье нас может убить,или потом- старость
я так боюсь жить!ведь умирать нам всем придеться
и я незнаю как быть,мы как воры собственной жизни,к собственной смерти тихонько крадемся...


Рецензии