В очах твоих...

В очах твоих укрылась тайна...
Я в них с надеждою гляжусь.
И потонуть в них не боюсь,
Открыв в глуби ответ случайно...
В очах твоих - сонм ясных звезд,
Что в омут канули бездонный...
Укрывшись в них, как в ночи темной,
Ищу убежище от слез...
В очах твоих - моя душа...
И как в серебряном зерцале,
Качнувщись, свечи задрожали,
От жара тая, не спеша...


Рецензии