Девочка

Девочка производится женщиной ,
Девочка становятся – всем.
Девочка молится грешницам,
Девочка ищет  мел.

Девочка может плавать,
Девочка – будто рыба.
Девочка -  не -  заплачет,
Девочка – это глыба.

Девочка режет чёлку,
Девочка? замужем вроде...

Становится женщиной.
И – незаметно уходит

28.10.2011
23:21


Рецензии