Ромашковое поле

Рассыпало солнце по лугу ромашки.
Красивые, нежные белые пташки.
Земля как невеста в наряде кружится.
И весь небосвод красотою дивится.

Ковер белоснежный, диковина лета.
Как будто бы соткан из счастья и света.
Слегка ветерок пробежится по глади
Разделит ворсинки ромашки на пряди.

Так дышится сладко, средь этих просторов,
Средь птичьих звенящих пустых разговоров.
В гармонии чувства, в гармонии мысли
И хочется быть продолжением жизни.


Рецензии
Валентина, хорошее летнее, светлое стихотворение!
Творческих успехов Вам!

Николай Ватулин   08.11.2011 22:32     Заявить о нарушении
Очень рада, что Вам понравилось, спасибо!

Валентина Швайгерус   09.11.2011 06:26   Заявить о нарушении