Без тебя

Без тебя мое сердце не бьется,
Я как будто уже не живу…
Так скажи – что еще остается???
Я тебя в сотый раз призову…

Сотни раз от тебя уходила –
Сотни раз вновь сжигала мосты…
Я тебя ненавидя, любила…
Я сбегала… но всюду – лишь ты!

Я из сердца тебя выжигала
И огнем, и коварным вином…
Но забывшись, я снова мечтала –
О тебе… О тебе об одном!!!

Я к тебе сотни раз возвращалась,
Сотни раз вновь клялась – навсегда…
И опять уходила, прощалась…
Навсегда! Навсегда! Навсегда!…

Без тебя мое сердце не бьется,
Без тебя что закат, что заря…
И опять лишь одно остается –
Обрывать в сотый раз якоря…

Вот я снова к тебе возвращаюсь –
Зная – вновь ненадолго, увы…
Проклиная себя,  задыхаюсь
От пылающей в сердце любви!

Знаю я – ты меня не прогонишь,
И объятья откроешь свои…
Только спросишь: «Ну где же ты бродишь?»
Я отдамся на волю любви…

Без тебя мое сердце не бьется…
Без тебя – мне что холод, что зной…
Мне навеки одно остается –
Возвращаясь, быть только с тобой.


Рецензии