Касанье рук

Касаньем рук родился звук,
Звук музыки любви. И свет,
Свет день наполнил, только стук.
Стук сердца замер. Боже, нет!
               
Нет, не хочу я этих мук –
Мук, болей, ран, где вновь обман.               
Обман, и холод душ вокруг.               
Вокруг лежит дурман-туман.
               
Туман уйдёт. Есть рядом друг,               
Друг верный. Вновь сияние.               
Сиянье веры…. Этот звук,               
Звук, что рождён касанием.


Рецензии
Наверное, это и есть то, что называется возвышенной поэзией!
Невероятно понравилось, Ирочка! Ты умница!
Море радостей!
С теплом,

Галина Сафиулина   07.11.2016 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.