Чао, бамбино!

Чао, бамбино! Сорри...
Чтоб я ещё поверил
в это улыбок море
ласковым, нежным зверям?!

Многое дозволимо
им. Вам же можно (надо!)
с грустной улыбкой мима
радоваться их взглядам.

Можно кормить с руки их
и целовать за ушком,
им сочинять стихи и
млеть от того, что душка.

Можно поверить даже
в то, что ты будешь счастлив!
         - - -
Нету белее сажи!
Целое больше части!!

Больше и много хуже,
с правилом непреложным:
ты никому не нужен;
всё остальное - можно!!!



06.11.2011


Рецензии
Жестокое стихотворение.

Маюнова Перевалова Мария   26.12.2015 20:23     Заявить о нарушении
Да, порой с вашим братом бывает ой как непросто....... :)))

Ю.Цыганков   27.12.2015 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.