Вечерняя Застольная

Бьёт «Застольная» – током по нервам,
Разодрав душу чуткую в клочья
Плачем, криком своим, светлой верой,
Думой чёрной в бессонные ночи.

Наливается горечью сердце,
Лепс, Кобзон, Розенбаум – все вместе -
С каждой нотою и с каждым герцем,
Шаг за шагом идут в бессмертие.

Мир без песен таких был бы пресен,
Это – гимн, так скажу о Застольной;
За рожденье таких классных песен
Тоже можно поднять… и по полной.

Да, такая, вот, наша Россия:
Пьют, поют… лишь втроём… не для смеха…
Только песня плывёт, как стихия
Отзываясь во всех домах – эхом.
_______________________________________

Ссылка на клип: http://www.youtube.com/watch?v=rZXf5jj0zec


Рецензии