я жду тебя

... я жду тебя, мой светлый ангел!

 Молю: "-скорее прилетай!
 И мне, не торопясь.., по капле,
 весь океан любви отдай..!"

 И наше счастье будет сладким,
 и мы с тобою улетим...,
 туда, ... где розовые зори,
 где ты любима.., я ... любим! ......))))))


Рецензии