Настоящая осень..

Я полюбила эту осень
В холодных каплях сентября,
Где утром словно из-за сосен
Вновь пробивается заря..
Где городские тротуары
Блестят после ночного сна..
Где кто-то пишет мемуары
с зеленым чаем у окна..

Я полюбила эту осень,
Когда октябрьские дожди
Печаль всю за собой уносят,
Меняют чувства изнутри...
Когда воспоминания блекнут
На фоне уходящих дней,
И в новых мыслях незаметно
Все станет легче и сильней...

Я полюбила эту осень
Живым и новым ноябрем,
Который разбивает оземь
Оставленное не причем..
Я полюбила эту осень,
Когда земля ушла в покой,
Когда закончились вопросы..
Уже теперь, перед зимой..


Рецензии