песенка на злобу дня

завтра уже наступает на пятки
день разгорается с лёгкой зарядки
надо бы пятки попарить в воде
туфли наденешь и давят везде

завтра которое стало сегодня
нам не сулит образцов сердоболья
здесь на востоке начало недели
новых забот а врачи улетели

завтра случается вновь забастовка
красное знамя пикеты листовки
нам бы дожить до ближайшей субботы
чтобы вплести все грехи наши в ноты


Рецензии