мой ангел

Мой светлый ангел отдыхает -
устал от праведных трудов -
сопит легонько и слагает
мне песню новую из снов))
Конечно, спи, не потревожу
покоя после всех забот,
свечой охранной я прикрою
вход для других в твой тайный грот.
и у тебя свои печали,
а ты моих себе прибрал...
Но превратишь их в светлы дали
ну кто б как я тебя не знал...


Рецензии
Пусть Ваш дуэт минуют беды -
заботы дивно хороши
И продолжаются беседы
Со светлым ангелом души...

С уважением,

Купалиш   07.11.2011 20:05     Заявить о нарушении