наверное

За окном минус двадцать, снег  под ноги все валит
И над городом  правит зима
Мне, всего лишь пятнадцать, боль никак не оставит
Боль,она разбивает дома

у  меня голубые, глубокие, грустные,злые,пустые глаза
А он любит  их все же, не знаю за что, и он все еще ждет чудеса.

За оконом плюс тринадцать, тает снег на холме
И последняя наша ссора
Я даю тебе шанс, у  меня в ноябре
Появилась надежда-опора

За окном палит солнце, улыбаясь смеясь
Оно  сводит счастливые пары
А  в  душе у меня,  все по-прежнму грязь
И я  так же считаю удары

За окном льют  дожди, за окном грязь и холод
Гром все также смеется мне  в след
Мне не нужен  весь мир, мне не нужен наш город
Без тебя мне не нужен весь свет

За окном минус двадцать, снег  сверх листьев ложится
И меня убивают года
Сквозь часы  этой ночи, мысль не может ужиться:
"Ты, наверное,любишь меня."


Рецензии