Утёс

Давно опали листья  и ветер их унёс .
Дорога моей жизни врезается в утёс.
Как памятник надежды стоит спокон веков.
Стоит он как и прежде не знает он оков .
Лишь грациозный ястреб гнездо себе свивал.
И ветер ему часто о жизни напевал
И не страшны метели бураны и снега .
А лишь страшны те люди от них одна беда.
И если ястребом летал бы одиноко, но только
Ветер приуныл у бурного порога.
Давно опали листья  и ветер их унёс .
Дорога моей жизни врезается в утёс.


Рецензии