живая

Не надо быть со мной от безнадёжности,
Не надо от того, что в поздний час
Не встретил ты желанную  прохожую,
Не увидал огонь любимых  глаз.

Не надо от того, что так доверчива,
Не надо от того, что сердцу мил,
И если знаешь, что другая твоя женщина,
Придётся выжить без твоей любви.

Пусть без тебя я словно неживая,
Пусть без тебя дышать мне тяжело,
Но я живу, душа не умирает,
Душа жива всем горестям назло.


Рецензии
Хорошие стихи,
счастья и любви!

Принц-Ип   06.11.2011 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Юлия Забалуева   06.11.2011 17:45   Заявить о нарушении