береза маме посвещаю

Горько плакала берёза.
Дождь осенний моросил .
А я к маме на могилу.
Два цветочка приносил.
На могиле, на могиле.
И тюльпан, и ирис цветёт.
Только мама мая ночью.
Лишь в во сне, ко мне приедет.
На могиле, на  могиле.
Крест дубовый здесь стоит.
Бут-то  это символ веры.
О страданиях голгофы.
Бут то сердцу говорит.
Жизнь, проходит так, ранима.
Не хватает мамы здесь.
Буду ждать ее ревниво.
И споёт она мне песнь.
На кровать ко мне присядет .
Колыбельную споют.
Пожелает доброй ночи.
Потихонечку уйдёт.
Горько плакала берёза.
Дождь осенний моросил.
Чтоб приснилась мама ночью.
Я  у бога попросил.


Рецензии