Жизненный цикл

 И там я был,
 И там я пил,
 И та дала,
 И ту простил,
 И туда бежал,
 И здесь упал,
 И там всех встретил,
 И пробежал,
 И вновь с ним выпил,
 И ее вновь встретил,
 И поработал,
 И все на ветер,
 И там не ждали,
 И с тем встречали,
 И порадовались ,
 И не узнали,
 И все повторим,
 И все циклично,
 И ненавидим,
 И все отлично.


Рецензии