мимолётно

;надо поумерить свой пыл к тебе
мой нынешний, такой дорогой, уже остыл ко мне
мне не хочется плакать ночами по тебе
ты даже разок появлялся ко мне во сне

-удачи тебе
тебе хватило какой-то наглости, шарма, издёвки
не сказать мне ни слова
и только слегка подмигнуть
мне хочется сказать три слова
;чтоб бездонным смыслом тебя захлестнуть

я распускаю волосы
надеваю мужскую рубашку
тебе так это нравится, а у меня срывает бошку

я поклялась тебе не курить
надевать чаще шапку

а мне хочется набить косяк травы
и сделать, по меньшей мере, три хапки

я веду себя как ребёнок
сбежавший от строгой няньки


Рецензии