***

Прикосновения...
Рук тепло, волнующее сердце
Мы друг для друга не важны
Но иногда,так хочется о них погреться
Прижаться ласково к тебе,
Забыть про все...
И постирать границы...
В ладони взять и отпустить,
Души томившуюся птицу.


Рецензии